2014-2015

Как проходить уроки жизни (продолжение)

Повтор ситуаций в жизни или дежавю, бег по замкнутому кругу или рок по судьбе - что это такое? Как выбраться человеку из подобного событийного ряда?

Как мы уже говорили в предыдущей части нашей статьи - жизнь каждого человека на земле идет по определенной программе, которую человеку надо если не знать, то хотя бы пониматьсмысл своего прихода на жизненный тренажёр. Программа жизни есть абсолютно у каждого человека. Программы развития бывают как в положительном, так и в отрицательном направлении. Выбор вектора развития зависит от человека, а потому и судьба может с течением либо улучшаться, либо ухудшаться. Недаром существует и выражение, что человек является хозяином своей судьбы. Но здесь могут со мною поспорить, говоря, что существует такое понятие, как рок по судьбе, что мол свою судьбу и на колеснице не объедешь. Но так ли это, давайте об этом и поговорим.

В программе жизненного пути любого человека существует ряд жестко запрограммированных ситуаций, которые он обязательно пройдет, как бы не старался он их обойти, разница лишь в том, что они могут быть пройдены в худшем или в лучшем для человека варианте. Именно прохождение ситуаций зависит от самого человека. Например, человек должен пойти учиться, ему будет предложено по ситуациям пройти к этому моменту, но только от человека зависит, пойти учиться или нет. То же самое можно сказать о личной жизни, карьере, и духовном росте. Ситуации или уроки жизни выставляются человеку до 3-х раз, а потом возможность следующего подобного момента в жизни переносится на следующий программный период, равный от 7 до 12 лет.

Если человек проходит ситуации неправильно, завязываются новые программы, которые будут усложнять жизнь человека, проводя его снова и снова по подобным ситуациям. Это и естьдежавю(фр. déjà vécu - «уже пережитое») – то есть череда повторяющихся событий или ситуаций, которые никак не разрешаются положительно. И тут одними мыслями «Все будет хорошо…, или - желайте всем добра…» ситуации не изменишь.

Если ваше сознание не может решить, как правильно проходить ту или иную ситуацию, то оно постоянно будет совершать одни и те же ошибки. Тогда, согласно генеральной программы жизни, у человека начинают включаться обучающие его программы. Не понимая их, человек снова делает ошибки, все более ухудшая последующий событийный ряд. В результате начинается падение энергетики, силы ослабевают,начинается полоса неудач, котораяпреследует неразумного человека.

Только обладая определенными духовными знаниями, человек может разрешать любые ситуации и проходить их правильно, постепенно улучшая свою жизнь. Так начинает отступать тот самый рок по судьбе, которого так бояться люди. А бояться ничего не надо, беда и неприятности отступают, когда человек начинает все понимать и осознанно проходить через поставленные ему уроки жизни.

Если к вышеперечисленному добавить еще незнание как работать с освобождением своего физического тела от грибков, дрожжей и различных вирусов, формирующих опухолевые образования и сбои иммунной и лимфатической системы, то можно с уверенностью сказать, что рано или поздно срабатывает программа выхода из строя всего организма.

Этими проблемами мы занимаемся в нашей Школе Космознаний. Мы не только помогаем убрать негативные программы в энергосистеме человека, но также убираем программы вирусов и заболеваний, обучаем, как проходить уроки жизни, давая человеку так необходимые ему знания. Отступают в результате не только неприятности, но и болезни.

Именно на энергетике человека построена вся его жизнедеятельность. Нет энергии значит – нет сил, значит не будут положительно решаться вопросы в любых сферах жизнедеятельности, не будет и удачи, которую так настойчиво предлагают магические салоны. Не будет и здоровья. Одними физическими упражнениями поддерживать здоровье психическое и энергетическое недостаточно. Оказывается, энергетику организма тоже надо чистить и делать это также регулярно, как душ для физического тела.

Многого человек просто не понимает и ухудшает свою жизнь день за днем. Например: Если человек с помощью перегиба волевого фактора, различных неправильных энергетических или финансовых действий (манипуляций), пытается изменить ход событий по своему «разумению», то тогда включаются антипрограммы. То есть включается механизм наказания, и удар пойдет по слабому звену рода, как правило - по детям.

Если в первых 2-х вариантах мы говорим об обучении человека, то ситуация под названием «бег по замкнутому кругу» или «колея, из которой не видно выхода»- это уже наказание за не пройденные уроки. В данную ситуацию человек попадает тогда, когда у него уже нет сил что-либо менять. Этот тонкий момент перехода к падению и тупику в жизни человекпрактическиникогдане отслеживает. Основная масса людей не понимает этого процесса, который начинается медленно и незаметно. Это касается не только безденежных, но и очень состоятельных людей. Схема падения энергетики едина для всех и в основе формирования этой ситуации лежит прессование своей Души. Предлогом (или ловушкой сознания) могут быть разные ложные идеи и образы, заложенные изначально в сознание человека.Об этом мы говорим на наших семинарах и обучаем наших учеников.

Вся энергетика человека тесно завязана с его сознанием, а именно с его развитием. Это программное явление, которое мало кто понимает из-за незнания Космических законов. Не развивается сознание, не растет энергетика. Этот закон заложен в саму суть существования человека на Земле. И сколько бы денег человек не имел, это не является смыслом развития. Поэтому сегодня наша цивилизация зашла в тупик, приняв ориентацию на достижение материальных благ. Отсюда и включение других программ, последствия которые сегодня очевидны по всей планете.

А что же делать тем, кто хочет что-либо изменить в своей жизни? Вырваться с того самого «замкнутого круга», в котором находится, или разрешить ситуацию дежавю, а может быть победить рок по судьбе? Прежде всего, надо понять, если что-то не меняется, значит не хватает каких-то знаний. Эти знания мы охотно передаем всем, кто еще имеет силы сделать хотя бы шаг впереддля познания чего-то нового.

Мне часто приходится слышать, «да я все знаю…», а мне приходится добавлять, а если знаете, то почему не делаете? А если делаете, что почему все не так, как хотите? И начинается наша совместная работа с людьми, которая всегда оканчивается победой Души, желающей снять с себя оковы рабского существования. Только при серьезном внутреннем желании человеку начинают предоставляться новые возможности, используя которые он потихоньку всплывает из своего «болота». Мы с помощью наших огромных возможностей даем вам механизмы, с помощью которых вы потом можете самостоятельно решать любые проблемы в вашей жизни. В дальнейшем, выбравшись сами, вы сможете помогать тем людям, кому захотите, давая им возможность оставаться в состоянии разумности.

Сразу хочется заметить нашим читателям, что мы не работаем магическими практиками. Работа построена на понимании своих ошибок, заблуждений, неправильного поведения. Выход из тупика предполагает и встречную работу наших пациентов. Проходя энергетическое очищение, вы в ускоренном потоке времени проходите все очистительные процессы, и на происходящие с вами изменения и состояния мы даем разъяснения по мере их появления в вашей жизни.

Если вы хотите с чего-то начать, звоните по нашим контактным тел. 07706970347, офис 020-83641419Консультации, диагностика, терапия и обучение.
Сайт школы: www.cosmotherapy.org.uk

Автор статьи: М.Безан - Руководитель Школы Космознаний, психолог, Прогрессор КЭ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...