2014-2015

Тайны бытия человека

Сегодня мы поговорим о знаниях посвященных. Но, чтобы взять и увидеть что-то с другой стороны надо поменять меру понимания, а для этого человеку необходимо получить новые знания. Сегодня наш разговор об информации и психическом времени человека.

Информация – это разъяснение и изложение какого-либо понятия. Получив какую-либо весть (известие, сведение) переработав их, человек начинает их пересказывать, излагать. То есть, начинает придавать им форму. И когда мы передаем этим сведениям форму, то это будет уже вторичная информация, которую мы передаем как свое мнение. Поэтому каждый раз информация может приобретать определенную степень искажения, в зависимости от интерпретирующего ее.

Информация – это и порядок организации материи. Если мы чему-то придаем форму, то мы наши мысли материализуем. То есть, начинаем изменять окружающий мир. Мы сейчас готовим грядущее, и если мы говорим, что будет война, значит так и будет, т.к. мысли материальны и начинают формироваться будущее.

Настоящее – это почва, на которой будет произрастать грядущее. Это закладка новой информационной матрицы, которая будет наполняться энергией и приобретать реальную форму. Матрица, которая была она изменилась, она сбоит, но создается новая матрица, которая набирается новой силой. Какой – поймите сами. Есть будущее – это неопределенная матрица, есть грядущее – оно определяется настоящим.
Давно известно также, что тот, кто владеет информацией, тот владеет словом. Вспомните библейское известное выражение: «Вначале было Слово, и слово было от Бога...». Кто владеет информацией и словом – владеет миром. Кто владеет информацией, может наполнить ее жизненной энергией и силой мысли, которая ведет к материализации события. Все посвященные обладают этим знанием.

Информация нужна для осуществления жизненного процесса любого существа на Земле.

Жизнь же - это движение, поиск и переработка информации в любых формах, в которых бы она не пребывала. Пища это тоже информация. Это не только образование, или социум с его СМИ и отношениями и связями, но и лекарства и т.д. Мы должны что-то взять из этого.

Зачем мы перерабатываем всю эту информацию? Как мы должны с нею поступать?

Оказывается, у человечества есть задача – переработка информации во всех ее видах. Нам нужно прорабатывать ее и создавать гармоничную матрицу существования как для себя, так и для всей планетарной системы. Это и называется сотворением новой жизненной программы. Создание новой Матрицы Бытия. Это называется в разных источниках по-разному: со-творение (люди со-творцы), создание новых миров вместе с планетарным сознанием, или новой программы Жизни и т.д.

Когда мы получаем информацию из всех источников и начинаем ее приводить в гармонию, тогда мы находимся в коридоре промысла Божьего, (так говорят христиане). Для этого надо достичь состояния сознания, когда богатство материи, находящееся в гармонии воспринимается человеком как единое целое.

Но что же нам мешает достичь подобной гармонии?

Оказывается, существует такое понятие, как психическое время. Об этом мало кто осведомлен, а знать-то все обязаны, что:

Наша психика функционирует в 5 временных режимах, и в зависимости от этого режима и определяется психическое время. Оно может быть рассогласовано в человеке со временем реальности. Сознание человека может функционировать в режиме:

1. Автоматическом –или в режиме зомби (опоздание с осмыслением информации достигает 0,5 сек до 1,5 сек).

2. Рациональный - от реального времени осознание сказанного отстает на 1,5-2,5сек). То-есть способность пользоваться собственным умом определяет это отставание.

3. Витальный (эмоциональный) - забегаем вперед и весь ряд оцениваем от состояния собственных эмоций. Характеризуется как паразиты (бесы) витального, физического и ментального тела. Чем развитее бес, тем человек уходит дальше от реальности, воспринимая все через эмоциональную волну. Чем развитее вирусная энергетическая матрица, тем дальше забегаем вперед и выпадаем из режима реального времени. В итоге мы воспринимает весь этот мир через призму своих эмоций, воспринимаем мир искаженно, вплоть до зеркального, или выпадения сознания из реальности полностью. При любом из перечисленных выше состояний наш ум не работает.

4. Афитное состояние – ступор, когда человек не реагирует ни на что, его сковывает страх, или нет эмоций – ум не работает, и вы действуете в состоянии аффекта.
Все 4 состояния - в которых все психическое время не равно реальному времени и мы никогда в него не попадаем. И только состояние.

5. Здесь и Сейчас - это реальное время.(Например, летчик в эксремале совершает автоматические действия не задумываясь, спасая ситуацию).

Управлять психическим временем – это наука, и зависит эта возможность от уровня душевного развития человека. Это состояние человека еще называют великодушием. Они могут управлять психическим временем. В некоторых мистических источниках эти люди назывались ведомыми Богом или осененными Духом Святым. У христиан такое состояние сознания часто характеризовалось тем, что человек четко ведом его ангелом хранителем, с которым у человека налажен четкий осознанный контакт. В данном случае Душа человека начинает напрямую управлять всеми его действиями. Идет синхронизация всех действий человека с промыслом Божьим. Но к этому состоянию человек приходит не сразу, а через обучение и медленный осознанный поиск.

Этой высшей ступени предшествует другая степень сознания, которая характеризуется как – человек душевный – он еще не может управлять, но он занимается собой и ищет способы и методы управлять этим. Эмоции здесь уже гасятся, идет подчинение законами мироздания.

Более нижняя ступень сознания – человек малодушный. Это не очень качественная душа, только нарабатывает определенные качества и отрабатывает ошибки: убей, укради и т.д. Эти уроки души принимают по своим родовым линиям из прошлого опыта по генным линиям рода. Они сейчас как раз у власти. 

Есть и другие люди, которые практически не имеют человеческих качеств, их еще называют – бездушными. В них преобладают животные начала. Эти люди не способны принимать информацию нормально.

А далее идут по характеристикам качеств развития сознания так называемые зеркальные люди:

Нежить, потом Нелюди - они не могут управлять психическим временем совсем, они не знают, что это такое.

Всем искаженным(отраженным) миром управляют Господа – качество их сознания прямо противоположное людям, которые ведомы Богом - душевным людям. Господа тоже имеют всю информацию. Они производят рассинхронизацию времени реальности.

Эти знания мы передаем ученикам нашей Школы постепенно по мере взросления их сознания, не ранее второго года обучения. 
Разделение души по цвету и качеству было описано в Ведических источниках славян. Сегодня в Школе КЗ мы можем это делать сами, и характеризуем это как степень развития сознания. Определяется это по фотографии вашей ауры при проведении энергетической диагностики. Эта великая картина мира, описанная в сакральных источниках.

Человек должен научиться ходить и вправо, и влево, постичь и добро и зло, и путем анализа всех знаний понимать все эти процессы. Должен научиться объединять и систематизировать все полученные знания. Его задача уйти от дуальности. Если нет дуальности и разъединения, то тогда психическое время начинает сужаться и сливается с реальным временем. Как только делим, начинаются проблемы. Это еще одна из сакральных с мистический тайн бытия, которую люди не понимают, а потому и попадают в ловушки по незнанию. Но у вас право выбора, и есть 2 пути – знать или оставаться во тьме. И настало время выбирать. Но что?

Сегодня Человек так загружен различной информацией, что уже не хочет думать. Мы задавлены со всех сторон средствами массовой информации, отравлены пищей с ГМО, уничтожаем свое сознание другими «благами» цивилизации. Практически никто не может сдать простой зачет по программе жизни, не говоря уже о крупных экзаменационных периодах. А если мы только собираем информацию и занимаемся умственным онанизмом, почитали, потом поговорили и на этом все, вы ничего не сможете изменить в своей жизни, вы все время будете находиться в рассинхронизированном психическом времени и страдать от внутренней неудовлетворенности и усталости от жизни. До тех пор, пока вы будете порождать одни и те же мысли и действия, ваша жизнь будет такой же, как и прежде. А так хочется все изменить. Но как мы говорили в начале нашей статьи – При любом из перечисленных выше состояний наш ум не работает. И вами в это время управляют и формируют новую матрицу грядущего событийного ряда. Не пора ли проснуться?

Продолжение следует…

Если вы хотите с чего-то начать, звоните по нашим контактным тел. 07706970347, офис 020-83641419 Консультации, диагностика, терапия и обучение. 
Сайт школы: www.cosmotherapy.org.uk

Автор статьи: М. Безан - Руководитель Школы Космознаний, психолог, Прогрессор КЭ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...