2014-2015

Тайны бытия человека - знания посвященных (часть 2)

candle_and_book.jpgЗЛОБА – ее задача заблокировать кору головного мозга. Это эмоциональное состояние создает такое вибрационное состояние у человека в голове, которое нарушает функциональную деятельность головного мозга, а именно нарушается режим работы мозга на частоте Бета, характерной для адекватного поведения человека. При сбое частотного ритма,анализатор мозга сначала начинает тормозить, а потом и отключается. Нарушается процесс поведенческих реакций человека, и он начинает функционировать на уровне животных инстинктов. Человек не думает, не может думать в данном состоянии, а потому приобретает полу животное состояние психики. Если это качество закрепляется в нем, то человек становится обезьяной. При постоянном повторении любое качество закрепляется в генокоде человека и в дальнейшем оно передается по наследству в родовой линии.
Выведенное на автоматизм качество Злобы не только занижает возможности сознания, выведенное на автоматизм оно включает механизм закрытия сердечного предела. Вот почему так важно иметь сгармонизированное сознание и психику. А практики приведения в порядок этих состояний у нас отработаны и успешно применяются. Кто успокоился, находится в состоянии покоя не фрагментарно, через медитации, а постоянно, только тогда он освобождает ум. Ум начинает двигаться и начинать думать. Жизнь начинает меняться.
Как еще происходит рассинхронизация времени психического и времени реального?
Нас заключили в определенные рамки, которые не позволяют человеку достичь этих состояний и не дают информации об этих процессах. Давайте рассмотрим наши рамки. Они определяются степеньюсвободы большей или меньшей.
СВОБОДА - это степень наличия 
1. Деньги
2. Власть
3. Секс 
4. Информация
Этими показателями определяется степень свободы любого человека.
Это квадрат, он всегда имеет размер, т.е. ограничение. Имея же большую информацию, вы постепенно проходите к истинной свободе.

Рассинхронизация реального и психического времени человека, о которой мы говорили в предыдущей статье передается как программа некачественности по родовой линии человека. Сегодня мы поговорим о некоторых качествах, которые присутствуют практически у каждого человека, а вы и не подозреваете, носителями чего вы являетесь.

Сейчас абсолютно все люди имеют в своем геноме качество злобы. Мало кто понимает, что делает это качество с сознанием и тем более, что потом происходит с человеком.

Сегодня в нашем ритме жизни отсутствует возможность нормального функционирования психики, практически все люди живут в состоянии нервного напряжения, стресса или депрессивного синдрома. Поэтому мы рассматриваем городакак мутагенные участки. В городах людей довели досостояния того, что здоровые дети уже не рождаются. Кроме этого, способность взрастить и выработать в себе волю на корню уничтожается. Это закладывается уже в саму систему образования. Воспитание - это мина замедленного действия, которая ложится потом в геном. Сама система обучения - это тоже рассинхронизация психического времени человека, выбивание его из состояния стабильной психики.

Чтобы сделать человека безвольным, управляемым, надо ограничить его по деньгам, по власти, по сексу и самое главное по информированности. Если вам знаний не дают, то нет и ведания. То-есть человек находится в неведении, а как известно, таким человеком всегда легко управлять. Вы скажете, что человек имеет высшее образование, а потому и информирован, но это не те знания, которые помогают человеку получить сонастройку ума и сердца, вырастить Дух, когда открывается канал истинного знания и понимания всех процессов и вещей не только с человеком, но и в более глобальном масштабе. Человек, вышедший из вуза так же ограничен в квадрат, как и не имеющий абсолютно никакого образования.

Чтобы заключить человека в квадрат, лишить его информированности, необходимо человеческую ось его основных моральных принципов –поколебать. Сформировать у человека качество Трусости. Об этом у человека знаний нет. А дело в том, что это качество блокирует и приводит любого к тупику в его жизненном пространстве.

Для формирования качества Трусости существует целая индустрия. Оно с детского садика воспитывается и вкладывается в сознание молодежи. Трусость порождается страхом, значит надо напугать человека. Человек даже не подозревает, как ему не дают вырваться. А кто знает, тот постепенно вводит в жизнь человека определенные ритмические процессы и выводит геном на автоматизм.

Например, через сотрясение позвоночника, приводящее к дисбалансу центральную энергетическую ось. Простой пример воздействия через вибрации так называемой популярной музыки. При ее прослушивании проходящие по центральной энергетической оси импульсы вызывают сотрясение позвоночника. Через низкочастотные вибрации ось трясут, создаются стоячие колебания, она не вибрирует плавно передавая нервные импульсы. То же самое делает реп и африканская бум ритмика. Попса в районе половой чакры – вызывает дисбаланс. Данный ритмический импульс разбалансирует этот энергоцентр и постепенно формируется трусость. Взращивается у молодежи эта вибрация и степень свободы человека постепенно сужается. Вот об этом пока никто не говорит, кроме посвященных в эти знания людей. Более подробно механизм энергоинформационного воздействия мы рассматриваем на наших профессиональных семинарах.

Заключают человека в рамки также с помощью разных лжеучений. Человек часто впадает в прелесть, как говорят христиане. А прелестей очень много: это не только увлечение ложными идеями или направлениями в своей жизнедеятельности, но и ошибочное понимание многих эзотерических или духовных практик. Так, например, беспрерывное чтение одних и тех же молитв отупляет ум, то же самое и в восточных практиках через бесконечное чтение мантр. Приходя в чужой эгрегор, вас заставляют распевать непонятное вам звукосочетание (если вы, например, христианин или представитель любой другой конфессии).

Отупение идет, потому что, мало того, что вы не понимаете смысл звукового ряда, вы еще подключаете к себе частоту другого эгрегора. Любой Эгрегор борется за овладение сознанием человека. Это обязательно приводит к сбою сонастройки вашего духовного проводника, подключенного от рождения обрядом к родовому эгрегору. В результате борьбы за ваше сознание двух Эгрегоров вы никогда не сможете пройти на соединение сознания с сердцем. Этот сложный механизм воздействия на сознание человека мы даем уже на старших ступенях обучения в нашей Школе.

Зачем вам Бог дал мозги? Уж, наверное, не для отупения. Богу необходимо наше развитие, а оно возможно только при наличии у человека внутренней свободы и развитого сознания. И в жизни каждому человеку очень важно прийти к пониманию своей внутренней свободы.

Часто ли вы задумывались над этим понятием? Можно с уверенностью сказать, что мало кто из людей имеет право сказать, что он внутренне полностью свободен и раскрепощен. А ведь это и есть настоящее богатство человека и называется оно свободой Духа.

В нашей Школе образование предназначено для взрослых людей, где мы даем начальные образы неискаженного миропонимания, приводим в порядок рассинхронизированные генетические коды и восстанавливаем нормальную работу психики и всей энергосистемы. Через практику и обучение мы даем в руки наших учеников механизмы восстановления не только собственного здоровья, но и возможности помогать другим людям.

Восстановить вибрации, убрать трусость, повысить информированность, получить знания, стать ведающими людьми – это сегодня задача для каждого человека, живущего в городах, уничтожающих нашу естественную природу личности. А о том, как прийти к внутреннему раскрепощению мы поговорим в следующий раз.

С этого месяца мы приступили к набору новых групп на обучение и лечение. Всем, кого интересуют проблемы выхода их тупиковых жизненных ситуаций, проблем со здоровьем и своего развития звонить по телефонам Школы 07706970347, офис 020-83641419

Автор статьи: М. Безан - Руководитель Школы Космознаний, психолог, Прогрессор КЭ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...