2014-2015

Технологии Души

Эти знания и технологии всегда назывались духовными и оставались всегда тайной за семью печатями. Как осознанно войти человеку в Духовный мир? Как осуществлять в нем процессы взаимодействия? И что нам мешает это осуществить?

Если мы не сумеем расширить свое мировоззрение и сознание, чтобы воспринимать мир на уровне Души, то стремление к духовности и внутреннему раскрытию сердечных вратостанется всего лишь чем-то символическим.

Духовность – это не куча информации в голове. Духовность – это направленное во вне тепло сердца. Можно годами заниматься всевозможными духовными практиками, но так и не почувствовать в себе тепло, а можно перестать искать его где-то и ощутить то, что всегда внутри вас присутствует. Многие находятся в поиске, но все ли находят?

Существует много духовных практик, которые строились прежде и строятся сейчас на основе технологий сознания. Но существуют еще и технологии Души. Они существуют для людей, который ищут и стремятся к пониманию и познанию этих процессов. Технологии Души в какой-то мере проще, но они проще для тех, кто умеет работать с образом и чувствами. Кто имеетпрежде всего знание энергоинформатики человека и планеты. Людям с материалистическим мировоззрением проще освоить практики НЛП или ДЭИР и думать, что они повелители и управители в социуме. Мало кто понимает, что эти технологии не ведут к развитию, это технологии как раз закрывающие дальнейшее развитие.

«Много званых, да мало избранных» (Мф, 20, 16), сказано в Библии. Не каждому дано преодолеть этот путь. Если не готов, если слишком поглощён мирскими заботами или утомлён, малодушен – лучше и не ступать на него. На свете немало школ и учителей, которые дадут ученикам элементарные навыки экстрасенсорики для бытового пользования. Возможно, большинству следует ими и ограничиться. Но в любом случае знать о том, что существует прекрасный мир Духа за пределами физической мерности. Это огромный мир, с которым можно взаимодействовать и достигать в результате желаемого. Войти в него можно только используя технологии Души. Этому мы обучаем.

Многие считают технологиями Души открытие ясновидения, предполагая это какой-то вершиной духовного развития. Новидение бывает многогранным, это не только картинки и образы, возникающие в сознании человека. Это еще и универсальный путь к получению неограниченной информации. Правда, он жёстко связан с процессом саморазвития.Но сонное состояние сознания не пускает человека к этому знанию.

Как увидеть за материальной завесой нашего физического мира пространство Духа и пространство Души? Как войти сознанию человека в этот мир? И что нам мешает это осуществить?

Оказывается, Духовность прочно связана с мировоззрением. Нет духовности без мировоззрения. И в своих поисках человек всегда опирается на сложившуюся у него систему ценностей. Для технологий Души эта система ценностей должна соответствовать духовному миру, иначе никто никуда никого не пропустит.

Человек ищет каких-то изменений в жизни: физических, экономических, социальных, но не ищет изменения себя. Мы не хотим понять, что надо измениться внутренне, т.е. душевно. Человек ищет результата без какого личного изменения, что изначально программирует его на дальнейшие проблемы.Вот что страшно.А потому таким ищущим легче обратиться к магическим технологиям, технологиям связанных с интеллектом и логикой типа ДЭИР или НЛП, гипнозу или кодированию. На этот крючок темных сил попадают 90% людей. Сделав то-то и то-то – получить результат, но ведь это ведет к еще большим проблемам.

Упорно пропагандируемые иприменяемые сегодня НЛП, и вышеуказанные технологии - проблема для человека.За счёт манипулирования чужим сознанием легко перекрыть любые каналы получения достоверной информации. Человек, по сути, теряет возможность за счёт органов своих чувств адекватно воспринимать мир.

В 90% человеком выбирается легкий путь и отвергаются программы развития его Души. Если человеком отвергаются программы Жизни, заложенные Творцом, а реализуется им программа ложных ценностей (потребительство, престиж, модный образ жизни и т.п.), то человек умирает для духовной жизни, погибает Душа, которая теряет божественную монаду (программу). Это как зачатый младенец, который перестает развиваться в утробе матери и рождается мертвым или происходит выкидыш. Аналогия прямая.

Например: В социуме сейчас сформирован образ «успешного» человека. На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Каждый раз, когда принимая решения, мы идем против нашего внутреннего голоса, переступаем через свои мечты и моральные ценности, мы шаг за шагом превращаемся в робота системы. Важно осознать, что мы являемся жертвой определенной психологической технологии, применяемой в массовом порядке. И это не технологии Души, ведущие человека в тот самый мир, в котором раскрывается его личность и творческие возможности его сознания.Основная суть этих разрекламированных методик проста, она заключается в подмене ценностей и отвлечение сознания от решения внутренних проблем.

Абсолютно все люди хотят, чтобы физическое тело было здоровым, сознание чистым и гармоничным, но никто не хочет работать над изменением себя, а ведь технологии Души как раз на этом и построены. Это прежде всего работа над своими осознанными недостатками. Эта работа не может быть моментальной, потому и идет по мере возможностей каждого человека. Только через эти практики приводится в норму и гармонию Душа человека. Этому мы тоже обучаем. Технологии души - это труд, да, пожалуй, не из легких.А что человеку легче – пройти через гипноз, выпить таблетку, пойти заказать амулет или вернуть ушедшего мужа. Другой уровень легкого пути – это достижение желаемого: социальных благ, материального достатка, статуса с помощью технологий ДЭИР. НЛП или психотехнологий, удачно разработанных темными силами для «ищущих»…

В отличие от вышеуказанных технологий технологии Души построены и на наборе дополнительной энергетики, так необходимой человеку для преодоления трудностей и формирования стержня личности. Для повышения энергетики и нас разработана система очищения и обучения, постепенно формирующая волю и приводящая человека к его Духу.

Технологии Души предполагают обязательное умение считывания информации с тонких планов. Это может осуществляться по-разному, в зависимости от подготовленности сознания к тому или иному виду ясновидения. Для более ускоренного процесса раскрытия мозговых структур существуют и успешно практикуются сонастройки на информационные каналы, которые помогают человеку считывать информацию с подсознания не только своего, но и планетарного комплекса. Все это ведет к ускоренному расширению сознания, то есть способность принимать информацию без искажения и быстро фильтровать и отсеивать ложную или мусорную информацию. Вы учитесь видеть моментально зерно в любой ситуации и видеть правильное ее решение.

Мозг человека имеет неограниченные возможности саморазвития, но для этого также надо быть энергодостаточным и сбалансированным. Технологии души предполагают также соединения сознания с сердцем. В этом кроется секрет как оздоровления человека, так и материализации событий.

Душа всемогуща. С нею мы работаем через слова, знаки и символы Сознание же – самый действенный её инструмент.Влиять через душу, слова, знаки и символы – это тема очередного нашего семинара, и мы ждем всех истинно ищущих у нас Школе.

К нам можно обращаться для проведения диагностики, терапии и обучения по тел.:020-86341419 (с 9-19час), 07706970347

Наш сайт: www.cosmotherapy.org.uk

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний М.Безан, психолог, Прогрессор КЭ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...