2014-2015

Телегония, закон Рита и космоэнергетика (ч.I)

download.jpgЗнания по этому вопросу было у людей давно. Например, заводчики чистокровных пород птиц и животных всегда знали:
1. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что в дальнейшем даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши», то есть не чистопородные дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем – бросовый товар, порода нечистая.
2. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, не со своей породой, то на этом кончается родословная у её щенят.
3. У заводчиков породистых кошек также существует жесткий отбор пар, где берется в учет даже группы крови скрещиваемой пары.
Иными словами, все предыдущие партнеры оставляют свой информационный материал в ДНК женщины и этот информационный след прослеживается во всем потомстве женщины, если таковое у нее имеется. Если нет потомства, то энергоинформационный след ее (его) связей через полевые формы взаимодействия оказывает влияние на всех последующих партнеров как у мужчины, так и у женщины. 
Об этом свойстве передачи информации по поколениям хорошо знали наши предки. В ведической традиции, у ариев и славян издавна это называли Законом Рита.
Прием по данным п вопросам на консультации, диагностику, терапию и обучение.
Связь по контактным телефонам; 02083641419 (офис 9-19 час.), 07706970347
Автор статьи М.Безан _- Руководитель
центра Развития Сознания, Лондон.

Почему все исследования и пуб¬ликации по проблеме телегонии были засекречены?

Явление Телегонии (Телегония – далекие половые гормоны) вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон. Известны опыты, которые он проводил в середине 19 века.Под влиянием своего знамени¬того друга он тоже решил заняться биологией.

Он «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства у них не получилось, потому что хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом. Но позже, когда скрестили ту же кобылу с аналогичным породистым жеребцом, появилось потомство с полосками, как у зебры. Генетический материал хромосом зебры никак не мог попасть к жеребёнку от чистокровного жеребца лошади, но на основе биополевой передачи наследственной информации такое оказалось возможным. Это впоследствии было доказано генетиками экспериментально.

Что касается людей, то на сегодня эта тема сознательно замалчивается, хотя исследования в этой области проводились довольно тщательно. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. В чем же причина?Кому и для чего нужно замалчивание такой важной информации? Оказывается, определенным руководящим структурам не выгодно развитие сознания человека, а выгодно его инволюция и медленное вымираниеопределенных народов. Оказывается, такое становится возможным при применении информационного генетического оружия. Производится это постепенным изменением генетического кода человека, но не в лабораторных условиях, а путем умалчивания данной информации и сознательного насаждения, и проведения через практические действия человека другого рода информации.

Исследованиями было установлено, что если зачатию ребёнка у женщины предшествовали половые отношения с одним или более партнёром, помимо отца по плоти этого ребёнка, то в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства. Слияние полей и отпечаток информации на будущего ребенка происходит даже если делались микро– и макро– аборты после «неудачных» совокуплений. В результате этого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии (по информационному следу), от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне в плане организации материальных структур. Причём оказалось, что наследуются не только внешние при¬знаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови, а также черты характера.

4. Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма элитной белокожей семьи родился чернокожий ребенок.

Выше мы говорили, опираясь на зафиксированные учеными примеры с людьми и животными, о передаче путем телегонии - внешних признаков отца.А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца? Оказалось, что да, передаются! И это в телегонии самый опасный и наиболее значимый фактор! Это значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка.Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены.

Беспристрастная наука твердо заявила, что эффект телегонии распространяется на людей даже в гораздо более явно выраженной форме, чем у животных.Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и сексуальной «грамотности». Это мешало бы глобальному изменению человеческого сознания и общественного строя. Это блокировало бы развитие псевдо-культур, развращению молодежи, спаиванию, наркомании, абортам, неприкрытого сатанизма.

Так как в мире правят низко духовные люди, то не в их интересах глобальное развитие сознания человека, его высокоморальное и этическое развитие. Такими людьми сложно и порой невозможно управлять. Это мешало бы развитию таких баснословно прибыльных индустрий как порнография, секс кинематограф, проституция, секс торговля, гомосексуализм. Мешало бы навязыванию новых программ обучения детям гендерного образования (однополые браки). Для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать со школьной скамьи программу сексуальной «грамотности». Все это целенаправленно ведется на уничтожение большинства человечества, на его вырождение и деградацию. Явление телегонии в связи с вышесказанным сознательно замалчивается.

Позже был дан заказ на высмеивание той же самой официальной наукой явления теле¬гонии, которая имела нахальство утверждать, что на потомство женщины (или самки любого животного) влияют, в той или иной форме, все предыдущие мужья, вне зависимости, были ли от этих предыдущих партнеров дети или нет…

Этот термин пришел к нам из ведических традиций. В Законе Рита говорилось, что первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови.Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям информацию в генокод о различных болезнях.

Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, еврееиднымирасами. Смешение Крови выше перечисленных народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД- падение иммунитета), вырождению всей ветви данного Рода.Наши предки действовали исходя из инстинкта самосохранения, продолжения своего рода, сбережения генофонда народа. Кстати, об этом хорошо знают у еврейского народа, где сознательно запрещаются и всячески препятствуют бракам с другими национальностями. Тем самым, они стараются сберечь свой генофонд.

Там же в Законе Рита говорится, что ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает себе болезни сердца, крови, душевные болезни. Накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Согласно этому древнему закону - дети должны нести явные черты своих родителей как внешние, так и интеллектуальные, и обязательно чистый генетический код рода, что дает возможность ускоренного эволюционного развития родовой линии.

Хранящееся в душе русского народа целомудрие – не признак отсталости от «цивилизованного» мира, а признак истинной цивилизованности, идущей из глубины веков. Славянская Вера Богу утверждала целомудрие и несла это через века. Ведуны и Ведуньи непрерывно поддерживали в народе такое отношение к цело¬мудрию. Эта осознанная забота о нормальной генетике будущих поколений, прописанная в Космическом Законе Мироздания, она основывается еще на более серьезных знаниях, о которых мы рассказываем на нашем обучении в Школе КЗ.

Многие поколения на Руси издревле воспитывали в детях уважительное и бережное отношение к девственности, сохранение которой до вступления в первый брак считалось в прошлом одной из важнейших нравственных и этических «ценностей» общественного уровня значимости. Такое же отношение к девственности было и у большинства других народов, ибо древние знали, что нарушивший девственность становился генным отцом всех будущих детей женщины.Однако информация о биологическом явлении телегонии, объяс-няющая причины бережного отношения большинства народов к дев-ственности, на сегодняшний день не попала в учебники ни по общей биологии, ни физиоло¬гии и анатомии человека. Почему об этом не говорят в школах?

Информация о телегонии распространялась в нашем обществе только на встречах с людьми и публичных лекциях. Иногда публиковались небольшим тиражом брошюры по данному вопросу, но нигде до сих пор нет учебников по данной важнейшей тематике.

После знакомства с этой информацией неизбежно возникал вопрос о том, можно ли изменить состояние человека, если с ним уже произошло то, о чём было рассказано. То есть, произошёл половой контакт не с одним, а многократные контакты с другим (или даже несколькими партнерами), после чего отношения были навсегда прерваны. То есть, вопрос заключается в том, поправима или непоправима уже состоявшаяся «ситуация».

У нас в Школе Космознаний ведется подобная работа по изменению генетических кодов ДНК и стирание негативной информации. Но это не моментальный процесс. Производится это путем кропотливой работы с сознанием человека через обучение, восстановление его целостности, а также с использованием высокочастотных энергетических потоков, которые вносят изменения в генетический код человека.

(Продолжение следует…..)


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...