2014-2015

Телегония и Космоэнергетика (часть III). ДНК и гомосексуализм.

Что такое гомосексуализм? Почему его так упорно внедряют в нашу жизнь?

Рост числа психозов и неврозов в XX веке и их география имеют некоторую связь с изменением отношений в обществах. В реальной жизни стран Запада происходит целенаправленное внедрение гомосексуализма в жизнь общества. Делается это как на государственном уровне, так и со стороны католической церкви. Это выражается, в частности, в законодательном признании однополых браков. Ирландия стала первой страной в мире, где церковь открыто одобрила однополые браки. А это уже одобрение садомии в самой церковной среде. Хотя она, церковь, наоборот должна эту самую садомию не допускать и всячески защищать человека от этого.
Известно также и о том, что гомосексуализм процветает в высших эшелонах власти многих стран Запада. «Голубую» жизнь ведут очень многие представители так называемой «элиты» общества.
Благодаря женской высокочастотной энергетике идет созидание. Так задумано природой. И если высокочастотная женщина выбирает высокочастотного мужчину, то идет очень быстрое эволюционирование человечества. Это программа на ускоренное эволюционное развитие цивилизации, заложенная в планетарном комплексе. Она отражается в генетическом коде на уровне подсознания человека.
Самые ценные – это умные женщины, если они еще и красивые, это огромная ценность генофонда для человечества. Суть не в удовольствии, получить оргазм с красивой женщиной, а для других целей созданы эти ощущения.
Таких исторических фактов предостаточно. Но на осознанный уровень отношения к этой подчинённости могли выйти только высокопонимающие «общий ход вещей». Такими могли быть только представители верховной касты жрецов. Осознанное понимание ими своей зависимости от женщин через половые инстинкты приводило их к отказу от общения с ними. Но половые инстинкты-то у них оставались… И куда от них было деться? Это привело к формированию ими особой культуры удовлетворения половых инстинктов, придавая им форму «утончённости», «изысканности» и «избранности». Так гомосексуализм стал уделом посвященных. Это также передается генетическим кодом по поколениям, усиливая свою качественность с каждым новым рождением по родовым линиям.
Это искажение уже давно заложено в генокод элиты и сегодня мы имеем ген гермафродита практически у всей руководящей элиты Запада. Результатом их действий стала сегодняшняя реальность.
Человек не рождается разумным. Он движется от животного состояния к разумности через обучение. Но если с детства вносить в него образы, которые сейчас нам навязывают, то какое общество мы получим? А для того, чтобы провести ложь, человеку не дают знания. 
Пропагандируется, что женщина, ведущая свободный образ жизни является нормой, но не говорят, что такая свободная или продажная женщина имеет очень плохую энергетику. У таких женщин очень низкие частоты и, если с ними в половом отношении контактируют мужчины, то автоматически обрушают свою энергетику, и их сознание очень быстро падает. Если энергетика у женщины или мужчины не творческая, а какого-нибудь продажного, расчетливого или похотливого качества, то сразу идет обрушение энергетики более высокочастотного партнера, а вместе с этим и занижение частотности мозга, что автоматически сужает сознание. Если он или она имеют сексуальные отношения с кем попало без разбора, их ДНК несет информацию о всех предыдущих связях и эта информация будет передаваться по линии вашего рода как изъян в генокоде (или грех). Результатом будут проблемы как со здоровьем, так и с личной жизнью человека и его будущих детей. Это Космический закон. Отсюда автоматически вытекает и проблема одиночества человека, неудачи в личной жизни и проблемы с деторождением.
Человек – система инерционная. Для изменения в генокоде человека потребуется определённое время и настойчивость. Усилия должны быть направлены на изменение своей энергетической матрицы и своего личного «информационного состояния». Этому мы обучаем в нашей Школе Космознаний. Но в жизни это даётся не так-то просто, потому что это связано с изменением сознания человека.
Прежде всего, надо - стать человеком, обрести человечный строй психики, научиться управлять своими инстинктами и осознанно функционировать в жизни. Одним днем или магической операцией типа «снимем на «щелчок» пальцами» это не делается.
Надо будет понять, как вы функционировали, что такое животный и полуживотный строй психики.
Проводится запись на консультации, диагностику, терапию и обучение. 
Работает он-лайн линия с любой точкой мира.
Контактные тел.: 07706970347, офис: 02083641419(с9-19час.)
Автор статьи: М.Безан, Руководитель Школы КЗ 
Психолог, Член международной Профессиональной
Психотерапевтической Лиги, Прогрессор КЭ

В чём причина внедрения гомосексуализма в жизнь общества?

Корни этого явления лежат в глубокой древности. Властители древности (а это были в основном мужчины) невольно чувствовали свою зависимость от своих жён и близких женщин, поскольку подчинялись им через половые инстинкты.

Дело в том, что программой эволюционного развития заложено, что женщина должна для продолжения рода выбирать самого лучшего по каким-либо качествам мужчину. Эту программу отследили психологи и сейчас у нас она называется «программа А-самца». Было проанализировано, что женщины массово влюбляются в известные личности: президента, известного артиста, какого-либо лидера. То есть магнетизм сильного самца всегда притягивал. Это заложено у женщины в подсознании. Иными словами, это значит, что мужчина должен быть высокочастотным. Чем выше энергоемкость человека, тем он сильнее притягивает по своему магниту.

Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Душа (внутреннее, глубинное Эго) любимой супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но иоткрывает через себя (свою Душу) в нём связи с высокочастотными уровнями Земли, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Вот что несет в себе возможность контакта по любви именно с женщиной. Но не с мужчиной. Такая женщина никогда не может надоесть, от этого невозможно устать, это контакт сердец и их наполнение в единении. Понимали это только мужчины, достигшие определенного уровня развития ума и сердца. Не понимающие этого механизма, не имеющие сил противостоять этому влечению и влиянию женского начала на них, стали искать возможности разрядки своих инстинктов другими способами. Они не хотели отдавать себя из-за наличия блокировки сердечного предела.

Медицинские исследования данных людей показывают, что у гомосексуалистов гипофиз в 4 раза больше, чем у нормального человека. Для того, чтобы понять, чем это чревато, надо хоть немного разбираться в гормональной системе. Для общего обзора достаточно понимания, к чему приводит увеличение щитовидной железы на 10-15 или 20% - идет формирование зоба. При 20% увеличении назначается операция по ее удалению и т.д. со всеми вытекающими последствиями. А здесь – в 4 раза больше. Представьте себе, под каким гормональным ударом находится такой человек. Он всю реальность начинает воспринимать иначе.

Если изменение гормонального фона у женщин в период менструального цикла увеличивается в 2 раза, то мы видим ее измененное состояние как в психике, так и в физике. А если в 4 раза, то можно понять, почему гомосексуалисты абсолютно на все реагируют и понимают все иначе. Идет искажение сознания на основе сбоя работы гипофиза с программы развития. Еще 30 лет назад во всей психиатрии всех странах мира это было признано психическим заболеванием, но сегодня это активно проводят в жизнь как норму в человеческом обществе. Встает вопрос, а не больно ли само общество?

Когда люди с гормональными нарушениями проводят свои решения в жизнь и их меньшинство, то почему большинство нормальных людей должно им подчиняться? Вопрос – зачем нам это навязывают, ведь это противоречит программе жизни. Вот мы и подошли к объяснению вопроса, почему информация по вопросу телегонии быстро была скрыта от социума.

В планы элиты общества входило и входит занижение вибраций социума, которым было бы легче управлять. Ущербные сами, они хотят управлять людьми с нормальной психикой. Но это будет невозможно при понимании вышеописанных процессов. Поэтому вводится запрет на исследования в области телегонии и сознательное введение в жизнь общества садомии. Расчет ставиться на управление через самые основные инстинкты, изменение генетического кода для превращения человека в послушного раба. Делается это, как мы уже говорили, через навязывание человеку сексуальных установок, всякого рода революций, искажение понятий взаимоотношений между полами.

С принятием данных устоев в обществе, которые сейчас законодательно закрепляют в Америке и Европе, человечество проигрывает, а что последует дальше, логически понятно.

Если же посмотреть на биополя и коллективную психику общества, в котором вольготно извращенцам, чья психика далека по своему строю от нормальной человеческой, и даже от нормальной животной, то можно увидеть грань, за которой последует гибель большинства цивилизации.

Фактически хищный секс, звериные сексуальные отношения, очень занижают частотность людей. А это сейчас во всю пропагандируется и проводится в сознание людей через телевидение и кинематограф. Если мужчина не состоялся как мужчина и он должен отдавать деньги для пополнения себя женской энергетикой, то у него нет той внутренней силы, которая нужна для управления процессами в обществе и для творчества, создания чего-либо совершенного. Если мужчины или женщины ищут постоянно секса, то у них явно не хватает энергетики и жизненные ресурсы сгорают автоматически. Полученная от разных мужчин грязная энергия сжигает женщину изнутри, предварительно старя и убивая ее уже на физическом уровне. Но то же самое происходит и с мужчинами. Контакт-то на уровне энергоинформационного обмена двухсторонний.

Поэтому еще раз повторим, что:

В настоящее время ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их детей по поколениям. И если традиционная медицина знает и умеет относительно «безопасно» выскоблить матку в случае нежелательной беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она бессильна в том, как очистить биополе «свободной от предрассудков» женщины от всех тех обрывков генетической информации, что оставили в ней множество беззаботно развлекавшихся с ней мужчин. Полученная от таких мужчин грязная энергия сжигает женщину изнутри, предварительно старя и убивая ее уже на физическом уровне. Но то же самое происходит и с мужчинами.

Если такая женщина одумается и захочет стать хорошей матерью, перед ней встанет вопрос –

Что и как надо делать для этого?

Особенно этот вопрос волнует молодых девушек (женщин), а также тех, у кого существует проблема одиночества. Все это нити одной темы. И для ее решения можно сказать словами из Корана: «Бог не меняет ничего того, что есть в людях, пока они сами не переменят того, что есть в них» (Коран).

Животный строй психики проявляется, когда разум человека обслуживает только врождённые инстинкты и безусловные рефлексы, отвергая интуицию и совесть. В результате такого функционирования человек обретает стойкое искажение своего биополя, а впоследствии теряет и здоровье. И болезни, распространяющиеся половым путём, – только одно (и к тому же наиболее очевидное) бедственное проявление преобладания животного типа психики среди в общем-то разумных людей.

Зная законы голографии и энергетических взаимодействий, можно изменить информационные последствия сексуальных контактов. Но если человек будет безграмотным в данных вопросах, он снова будет набирать грязь в свою энергосистему. Мы проводим не только очищение, но и обучение по данному вопросу. Чем упорнее вы будете работать над возвратом к своей первоначальной сути с переданным вам знанием, тем скорее вернётесь на линию своей судьбы, уготованную вам Богом. И чем скорее вы начнете очищение и обучение, тем скорее вы можете поправить не только свое собственное положение, но и создать платформу для закладки полноценного генетического кода для своих будущих детей и внуков.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...