2014-2015

Висцеральная, вакуумная и вибрационная терапия - путь к здоровью человека

Висцеральная, вакуумная и вибрационная терапия, совмещаемая с психосоматической терапией, практически нигде, кроме нашей Школы, не практикуется в Великобритании. Поэтому сегодня мы поговорим о методике, которую можно назвать ключом к решению всех проблем человека.

Для людей, которые не хотят практиковать развитие своего сознания до уровня, когда самостоятельно можно удалить себе заболевание с помощью энергоинформационных технологий, у нас в Школе разработаны методики, помогающие человеку быстро помочь одновременно во многих направлениях его жизни: убрать усталость, депрессию, почистить организм, подкорректировать фигуру, вылечить заболевания, отодвинуть старение, вернуть ощущение молодости и желание жить. Достигается это с помощью вакуумной и пульсационной терапии банками плюс психокорекция специалиста-психолога во время терапии, то есть во время сеанса проводится еще и анализ причин заболевания, и выведение причины на осознание, что позволяет человеку излечить хронические заболевания.

Благотворное влияние этого комплексной терапии можно почувствовать с первого раза. Практически с первого курса просматривается омоложение организма, восстановление работы нервной системы, балансировка психики и коррекция органов и систем организма. Так работает эта методика, когда с помощью психосоматической коррекции и пульсационного баночного массажа суставов и определенных зон, и точек организма достигается равновесие в энергосистеме.

Объясним, что происходит с организмом человека при работе пульсационной терапией. Например, если мы стимулируем работу нервной системы, проходя пульсацией по нервным волокнам, то это способствует снятию спазма и улучшению работы системы кровообращения в проблемной зоне и мышечных тканях. Одновременно происходит подтяжка обвисших и деформированных тканей, в результате чего достигается эффект, что человек выглядит лучше и моложе. Всем известно, что одной из основных причин преждевременного старения и множества хронических заболеваний является наш малоподвижный образ жизни: мы много сидим и мало ходим. Вследствие этого замедляется передача нервных импульсов по каналам, что оказывает соответствующее влияние на все системы организма. Застой крови, застой лимфы, и последующее отравление организма закисленными продуктами распада, которые не выводятся из организма. Одними стимуляторами-добавками это не выводится, лимфа не очищается. Эффект косметологических кремов работает только на поверхности, давая кратковременный эффект, привязывая человека к дорогостоящим косметическим процедурам омоложения.

В нашей методологии эффект омоложения достигается благодаря стимуляции работы особых суставных нервов (механорецепторов). Во время движения различных суставов происходит стимуляция механорецепторов. Если мы работаем с тазобедренными суставами пульсационной терапией, возрастает активность кровообращения в области тазового дна, исчезает малоподвижность суставных сочленений. Благодаря висцеральной хиропрактике и пульсационной баночной терапии уходят застойные явления в мочеполовой системе, активизируется половая жизнь человека, решается вопрос с подтяжкой органов, миомами, кистами, простатитом.

То же самое касается плечевого пояса, шеи и затылка. Больше всего механорецепторов сконцентрировано в области головы и затылка. Шея и затылок являются связующим звеном между чувствами, душой и разумом. Наш истинный возраст скрывается в шее и затылке. Если она гибкая и подвижная, это помогает освободиться от жестких догматических понятий и установок. На уровне последнего шейного позвонка, в месте соединения позвоночника и черепной коробки находится продолговатый мозг. Эта часть мозга отвечает за управление дыханием и за его регулировку. Стимулирую эти зоны пульсационными банками, мы восстанавливаем работу нервных волокон и сосудов, питающих мозг.

shy-puls-banki.png

Мало кто знает, если шея человека не поворачивается до конца, чтобы его подбородок был на уровне плеча, значит идет приближение инсульта, и мозг не дополучает энергию. Прорабатывая эти зоны пульсационными банками, мы снимаем блокировки в этих областях. Шея приобретает подвижность, уходит остеохондроз, улучшается слух и зрение. Если в этой области был зажим нервного окончания, то он разблокируется и болевые симптомы исчезают. В результате даже после одного сеанса достигается хорошее самочувствие.

Хорошие знания знаковой системы тела позволяют нам работать с различными точками, достигая быстрых результатов, поэтому нетрудно поверить во все то хорошее, что говорят о воздействии этих практик. Здесь нет никакой мистики или магии. Мы ждем всех желающих решить свои проблемы с помощью нашей методики. Для постоянных пациентов у нас разработана гибкая система скидок на наши услуги.

Контактные тел. на прием: 07706970347, офис 020-83641419

Автор статьи: Руководитель Школы КЗ, психолог, М. Безан



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...