Сонастройка и инициация

Настройка - процесс, в результате которого длина волны нашего излучения совпадает с длиной волны Духовного Разума на энергетическом планетарном уровне. В этом процессе не участвуют никакие другие волны кроме: ученик – Учитель – Высший разум. Сознание ученика должно быть свободно от мыслей для лучшей сонастройки.

Настройка - это необходимый шаг в процессе приема информации с высших планов. Образуется коммуникационная линия, благодаря которой происходит обмен мыслями, чувствами и атрибутами восприятия реальностей энергетических планов. Этому необходимо обучаться.

Инициация – это возможность. Обряд инициации дает возможность прикоснуться к еще не достигнутому человеком самостоятельно. Дает шанс и поддержку Высших сил по пути, который человек выбирает как путь собственного развития с помощью Высшего разума.

Пример инициации - принятие в рыцарский Орден. Акколада являлась одной из форм воинской инициации. Посвящение в рыцари знаменовало переход к зрелости, осознанным действиям и самостоятельности, руководство Высшими Законами морали и поддержкой Высших сил..

В христианских ритуалах - Пострижение. В православной и католической церквях символическое и обрядовое действие или же обряд принятия (инициация).


Назад в раздел

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...