Вопросы/Ответы

Можно ли приходить на очищение беременным женщинам?

Часто приходится слышать вопрос о возможности прохождения очищения с помощью энерготерапии беременным женщинам. И с каких сроков беременности можно начинать оздоровление плода?

На данный вопрос можно утвердительно отвечать, что такая возможность есть, но необходимо соблюдать следующие меры предосторожности при прохождении очищения. Во первых, само лечение ничего кроме пользы не приносит. Опасность может заключаться лишь в том, что современная женщина, не привыкшая к перегрузкам на физическое тело, имеет опасность во время энергетических нагрузок сбросить плод. Поэтому лечение беременным не противопоказано только в том случае, если у женщины здоровая матка и нет угрозы выкидыша.

На нашей практике было много случаев очищения на разных сроках беременности и ни одного случая, когда что то проходило неблагополучно. Дело в том, что Высший Разум всегда работает очень осторожно, соблюдая главный принцип Жизни – «не навреди».

Если женщина проходит очищение методом энергетических практик и одновременно беременеет, это является хорошим показателем очищенной энергоструктуры, когда в новых энергиях будет развиваться очень благополучный ребенок. Проходящая энергетическое очищение будущая мама очищает не только свою энергосистему, но и энергосистему своего ребенка. Уплотнение энергетического кокона дает возможность лучше проходить беременности и прекрасно пройти родам. Дети рождаются с более сбалансированной психикой и хорошим здоровьем. Если нет опасности выкидыша и женщина в течение всей беременности занимается очищением, то уже в утробе матери происходит коррекция негативных родовых программ и на 5 месяце беременности могут быть внесены изменения в уже существующую программу развития. Сеансы в случае сильных нагрузок на матку могут проводится сидя или лежа. Но всегда в данных вопросах необходимо консультироваться с опытным специалистом по энерготерапии, а не с только что начинающим, у которого нет практики и опыта в данных вопросах.

Замечено, что при проведении очищения беременность проходит более спокойно, уменьшается или исчезает токсикоз, улучшается общее самочувствие за счет повышаемого энергопотенциала. Кроме перечисленных положительных моментов, существует и еще один - женщина становится более гармоничной и спокойной, что оказывает последующее влияние и на формирование плода.

Проходить или нет очищение во время беременности – решает сама женщина в зависимости от состояния своей гинекологии. Мы тоже можем дать рекомендации после проведения энергетической диагностики, где рассмотрим в каком состоянии находится пациентка перед началом очищения. В каждом конкретном случае решение принимается по ситуации.

Относительно сроков, когда можно заниматься оздоровлением плода или ребенка – можно сказать со стопроцентной уверенностью – с момента зачатия до момента рождения, или сразу же после первой минуты рождения.

Если же существует угроза выкидыша, и женщина пока не решается проходить энерготерапию, тогда ее можно проводить сразу же, после рождения ребенка. Очень хорошо, если мама сама имеет обучение и сонастройки в частоты. Это значительно облегчает все процессы, связанные с родовой деятельностью.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...