Вопросы/Ответы

Можно ли проводить очищение методом Космоэнергетических практик для людей не верующих?

И теперь коснемся другого вопроса, касающегося людей неверующих. Если эгрегоры оказывают помощь только тем людям, которые включены в них, то воздействие Космоэнергетическими технологиями позволяет работать с людьми, которые не включены ни в какой религиозный эгрегор. Программы Творца на оздоровление, развитие и эволюцию сознания подразумевают только одно – человек, живущий на планете Земля. Неважно в каком эгрегоре находится обращающийся к нам за исцелением или обучением. Это не религиозная структура, это стройная система современных знаний о человеке и Мироздании. Поэтому если человек не верит в Бога, это не мешает ему разобраться в тех энергоинформационных процессах, которые существуют в его энергосистеме и изучение всех этих вопросов помогает ему самому становиться хозяином своей судьбы. С одной стороны хорошо, что догматы церкви не мешают ему более быстро расширить границы своего сознания, но с другой стороны, человек сталкивается с изучением строгих законов, по которым нужно функционировать, чтобы развиваться и решать свои проблемы. Так или иначе, человек приходит к пониманию своей работы в программе жизни, которая для него составлена. Пониманию того, что составлением программ кто-то занимается и так, постепенно, человек так или иначе приходит к пониманию существования Творца и программиста всего сущего. А воздействие высокочастотными энергетическими потоками не зависит от того, верит человек в Бога или в то, что на него производится воздействие. Частоты, которые мы используем все равно делают свою работу, если человек дает согласие на проведение данной работы.

К целительному воздействию можно отнести посещение человеком святых мест, где без его понимания происходит улучшение самочувствия, тоже самое происходит и так называем ых Местах Силы (или энергетических точках планеты), где проходят мощные энергетические потоки плюсовых энергий из солнечной системы. Человек там тоже получает коррекцию своих полевых оболочек, их накачку и восстановление жищненных сил, а понимания этих процессов у людей нет и становятся эти места местом поломничества для людей абсолютно всех религиозных конфессий. В данном случае ни кто никого не спрашивает, а можно ли мне, приверженцу той или иной религии посещать такое место? Видимо ни у кого и в голову не приходит этот вопрос, потому что люди идут на энергетически сильное место для осуществления коррекции своего здоровья, самочувствия, балансировки или гармонизации.

Для понимания проведем еще параллель воздействия низкочастотными энергиями, верит человек в них или нет. Например,ежедневно каждый из нас в городе подвергается низкочастотному воздействию от электронных систем слежения и приборов, зомбирующих программ социума и облучения психотронным оружием и т.д. Верит человек или не верит, вот тут его разрешения не спрашивают, и воздействие идет вне зависимости от его веры или неверия в это воздействие.А неверие – это все навсего просто незнание.

Нет знания, нет и понимания. А если нет понимания, то человеку легче отвергнуть, сказав – я в это не верю, чем разбираться, изучать и думать. Тем самым человек характеризует себя как существо неразумное. Вот что такое человек неверующий.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...