Вопросы/Ответы

Как сочетается лечение методом Космоэнергетики с Христианским учением? Вера в Бога совместима с вашим очищением?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо дать сравнительный анализ двум этим понятиям. Что такое космоэнергетические практики – как методика? Если мы говорим о методе как об энерготерапии, то понимание процессов, происходящих в организме под воздействием высокочастотного луча, давно известно людям. Сейчас в результате многолетних исследований этих процессов учеными созданы приборы и аппараты, создающие энергетическое воздействие на физическое тело человека. Но этот механизм воздействия может оказывать и человеческий мозг, активизированный и работающий в более высокочастотном диапазоне. Этому надо обучаться, но тут нет ничего удивительного. Этот процесс у эзотериков называется расширением сознания, у отцов церкви - просветлением. То есть лечить можно мыслью, посылая осознанно энергетический поток в поле человека.

Сам человек слишком низкочастотен, чтобы оказывать мощное воздействие, способное вызвать положительные изменения в энергоструктуре, но когда он подключен к Духовному потоку (более высокоскоростной, высокочастотный поток энергии), то как энергооператор низшего уровня может проводить потоки энергий с более вышестоящих уровней по энергетике. А вот экстрасенсорика – это как раз и есть воздействие полями одного человека на другого. Более высокочастотный человек, оказывая влияние на менее низкочастотного, способен вызывать коррекцию его полевых оболочек.

В Космоэнергетике человек не работает своими энергоресурсами, а подключаясь к определенным программам, проводит энергопоток на человека. Эти программы работают в плане эволюции и развития человеческого организма и сознания, чтобы в дальнейшем вывести человека на более высокие ступени разумности, поэтому методика, которой мы работаем не подразумевает только исцеление от недугов. Прямой целью нашей Школы является изменение сознания человека и передача в его руки ключей от жизни.

А теперь рассмотрим, как лечится человек при помощи Христианского эгрегора. Это тоже не энергии человека, а энергоресурсы эгрегорной Системы, созданной для того, чтобы человеческое сознание увести от животных программ функционирования. Как работает святой или священник, достигший возможности проводить энергии Эгрегора по прямому каналу через себя? От говорит: «Господи (сердцем) – помоги болящему... То есть- просьба-молитва сердцем, и на включении идет обратный поток, который он также, как энергооператор, переносит на человека. Механизм один и тот же, и включение идет в одни и те же программы, работающие на исцеление человека, при этом отличия крайне незначительные.

Например, если в христианском эгрегоре священник, занимающийся целительскими практиками или святой, работает без понимания, что и как происходит, то в Космоэнергетике идет осознанное проведение энергий высшей частотности. В Христианском эгрегоре святой (человек, достигший просветления души) работает на включении сердцем, и только тогда имеется результат исцеления. В Космоэнергетических практиках, более прогрессивной методике, используется не только сердце, но и сознание. Здесь учат работать человека своим сознанием и мыслью. Самый лучший эффект достигается при соединении сознания с сердечными пределами. Объяснение этих процессов у нас подробно проходят при обучении.

Вера в Бога (Творца) безусловно не мешает, а даже приветствуется при прохождении очищения, так как идет легче проработка негативной качественности человека, при его встречном включении через осознание своей «греховности» (минусовой энергетики в энергосистеме). Это только помогает и ускоряет процесс выздоровления или выхода из проблем.

Вера в Бога, безусловно, совместима со всеми используемыми нами методтиками.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...