Вопросы/Ответы

Отработка грехов рода (кармические задолжности). Как они прорабатываются приемным ребенком. Чью кармическую линию и как прорабатывает приемный ребенок.

Если говорить о приемных детях, то такой ребенок всегда прорабатывает программы своих кровных родителей, а не приемных. То есть, если ребенок принимается в семью, где нет детей, то проработка идет по прямой кровной линии, а не по приемной. В новой семье ребенок получает только образы, на основании которых формируется его психосфера и психополе. Качественность (наследственность, как говорят психологи) передается в генетическом коде и формируются события согласно программам, заложенным еще до рождения ребенка. Так что всем, кто хочет принимать детей в свою семью необходимо как можно больше узнать о родителях ребенка (если это конечно возможно) и учитывать возможность появления негатива в любой момент, согласно программе жизни данного ребенка. Здоровье может быть хорошим, но уже само понятие брошенный ребенок, потерявший в раннем возрасте родителей либо через несчастные случаи, болезни и прочие ситуации– это программа негативная, имеющая запись в программе жизни данного человека, что обязательно будет иметь место в работе 4 энергетического центра. Качества в проработке могут быть разные - одиночество, разлука, проблемы в личной жизни, а также эгоизм, гордыня или холодность, жесткость души – все это будет прорабатываться через жизненные ситуации обязательно. Так что прежду, чем брать ребенка, надо хорошо подумать о том, что может нести в себе его генетический код. Но сегодня люди мало задумываются даже над тем, с кем они собираются заключать брак и от кого они собираются иметь детей, не понимают важности формирования качественного генетического кода, передаваемого по поколениям своим детям. Этому всему надо людей обучать и просвещение других в данном вопросе надо делать вам, кто эти знания приобретает.

Если говорить о приемных детях – как продолжателях вашего рода, то после сказанного выше становиться понятным, что вашей наследственности приемные дети иметь не будут. Они будут обладать только вашими материальными средствами и определенными знаниями, которые вы им передадите, но не ваш генокод личности, который записан и передается в генетическом коде вашей родовой линии. Новая личность, ее формирование осуществляется на основе информационной базы отца и матери. У приемного ребенка вашей базы данных по вашим родовым линиям не будет, а потому и передать вашего он ничего не сможет. Он будет передавать только свое, накопленное им в процессе жизни на его личностную базу данных.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...