Вопросы/Ответы

Маргарита Анатольевна, меня беспокоит судьба моей дочери. Человечек она хороший, а судьба сложная.

ВОПРОС:  Наталья,  Россия.
Маргарита Анатольевна, меня беспокоит судьба моей дочери. Человечек она хороший, а судьба сложная. Может я преувеличиваю значение того, что в её роду были колдуньи и род должен был закрыться, а она родилась.
Ей 36 лет, восемь лет она живет без регистрации брака, так как ее мужчина не хочет регистрировать брак, не хочет иметь детей, хочет всегда жить с нею только вдвоем.  Квартира, машина, обеспечение семьи – все его.  В случае если его не станет, она остается без ничего.
Образование у неё есть, а работы нет. Сейчас она работает продавцом в маленьком магазинчике, ранее зарабатывала нормально, но уже год как торговли нет, заработков нет. Её очень беспокоит отсутствие материального достатка и она, впадая в панику, хочет воспользоваться советами разных «предсказателей» насчет улучшения своих финансов.
Я объяснила ей, что посоветуюсь с Вами как помочь ей.  Она не хочет знать будущее, она хочет найти работу с хорошей оплатой, но у неё не получается.  Бездействие, на работе её угнетает. Она в тупике, а я, помогая какими-то советами другим, совершенно не знаю, как помочь ей.
У нее сильная интуиция, какие-то магические способности, способности к бизнесу, но что с этим делать не знает, а может я преувеличиваю.  Или по жизни бедность ей суждена и одиночество?
Если провести консультации с Вами или я по фото или…?  
Что делать не знаю. Помогите.

ОТВЕТ.
Очень простая ситуация. Даже более чем простая. Она не идет по своей программе жизни.  Она не имеет правильного базиса мировосприятия и потому зашла в тупик. С такими способностями и интуицией ей надо заниматься служением людям, а не бизнесу. Только так исправляется родовая программа на положительный выход из тупика.  
Это обучение в использовании своего сознания в управлении энергетикой и применение знаний для людей, помощи им и их развития.  Только так сегодня быстро закрываются негативные программы по роду. У нее только один, понимаете, один выход, ДРУГИХ НЕТ.
Ей закрывается деторождение не случайно. Это всегда, когда человек ничего не может передать по поколениям положительного накопления через развитие по своей программе. Этот учет ведется сверху программным обеспечением по определенным законам, о которых современный человек мало осведомлен-  не человеческих законов развития, а космических (…и жизни будущего века, куда идет отбор и сегодня…).
Если это человек, а не животное, он должен соответствовать определенной степени разумности с учетом его базовых данных в геноме.  Если этого нет, то программы блокируют новое деторождение.  Если геном не использован правильно и заражается далее, его блокируют определенные программы.  Это не и касается тех людей, которые не дошли до определенной стадии развития сознания.  Для них программы рассматриваются на уровне полу животного состояния сознания и там совершенно другие ситуации жизненных линий выстраиваются для таких людей.
 Если у человека есть задатки их надо развивать, а не гробить в бизнесе. Это условие для нормального существования ЧЕЛОВЕКА сегодня. В противном случае сознание будет быстро схлопываться и все будет разрушаться. Это не касается людей с полуживотным строем психики (как у ее мужа, например). У них сознание будет страдать и также рушиться и даже быстрее, но материальное положение и социальные условия могут повременить какое-то время и начать обрушиваться в зависимости от степени «греховности» согласно его контрольным программным точкам жизни.
Ей надо пройти у меня диагностику.  Объясните ей, что это не просмотр будущего, с просмотр ее энергосистемы на наличие программ и блоков. Может согласится.  Тогда в любом случае после диагностики надо включаться в процесс выхода из тупика с нашей помощью. Так что пробуйте и просите для нее помощи, когда будете стоять на сеансах.
Также вашей дочери нужно объяснять многие вопросы при индивидуальном собеседовании, так что проведите с нею беседу о необходимости выйти с нами на контакт для получения необходимых ответов и рекомендаций по преодолению ее ситуации.


Возврат к списку

Новости

С 12-25.09.2017 Выездная работа в Росиии, г.Ростов-на-Дону

23.07.2017 Ирландия, Семинар:«Решение проблем человека с помощью воздействия на подсознание».

20-25.07.2017 Выездная работа Школы КЗ в Ирландии

Каждая последняя пятница месяца - льготы для учеников Школы

1-30 апреля 2017г. Пасхальные скидки на все виды обучения

Школа Космознаний с 1 по 30 апреля 2017 года
проводит обучение, посвящение и семинары дистанционного обучения  с 20% скидкой.

С 10 по 16 апреля 2017г. Школа КЗ  не работает.
Все ученики дистанционного обучения имеют право на льготные очистительно оздоровительные сеансы во время пасхальных скидок.


Все новости

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...